Проверить подлинностьФорум
Ваш регион:
Москва
Производитель дверей:
изготовление, продажа, установка
8 (495) 222-56-33
Перезвоните мне
Гранит М3
33500 руб.
29900 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит Ultra M3 Люкс
20900 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит М2
21900 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит Ultra-7
13700 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит М2-Люкс
26900 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит Т3м
35500 руб.
31900 руб.
ПодробнееЗаказать
Гранит М5
39900 руб.
ПодробнееЗаказать

Отзывы

Герман2016.09.30

Очень хорошие двери, качество просто поражает Продолжайте в том же духе!!!

Елизавета2016.09.28

Бюджетная дверь! Если хотите получить хорошее качество двери за не большую сумму, тогда эта дверь для вас

Роман2016.09.26

Приобретал дверь для родителей. Фирма хорошая как и двери, монтаж был произведен во время

Таяна2016.09.26

Идеально вписалась в наш интерьер!

Фёдор2016.09.26

Привезли дверь поставили на сварку, быстро качественно!

Нелли2016.09.26

дверь хорошая, цена не кусается

Геннадий2016.09.26

Дверь прекрасно вписалась в нашу стильную прихожую!

Дарья2016.09.26

Ультра 7 - бюджетый выбор! Хорошая дверь за не большую сумму!!

Филипп2016.09.25

Заказл в прошлом месяца, привезли быстро установили хорошо!

Потап2016.09.22

Дверь дороговата, но стоит того

Наталья2016.09.21

Бюджетной эту дверь назвать тяжело, но она полностью оправдает свою цену!

Степан2016.09.20

Цена велика, но качество и надежность этой двери завораживает.

Яночка2016.09.20

Большое спасибо за Вашу работу! Хотим отметить внимательное отношение к клиентам, довольно короткие сроки изготовления! Спасибо Вам, мы очень довольны! Будем Вас рекомендовать! Удачи и процветания Вам и Вашему делу!

Ангелина2016.09.19

Гранит Ultra M3 Люкс прекрасный выбор для квартиры!

Танюшка2016.09.19

Купила эту дверь на дачу. Понравился дизайн, теперь я уверена в своей безопасности

Арина2016.09.18

у соседей увидели дверь, поспрашивали про фирму и решили то же взять, но присмотрели себе гранит ультра м3 люкс, дверь полностью оправдывает свои деньги!!

Лера2016.09.18

Уровень шумоподавления на высоте! Наконец то я перестала слышать как за дверью кто то ходит. Двери Гранит просто спасли меня и мой сон =)

Ярослава2016.09.18

Замечательная дверь! Рекомендую всем!

Гера2016.09.17

Старая дверь пришла в не годность и я стал искать себе новую. получилось что наткнулся на Двери Гранит Заказ эту дверь и буквально на след. день приехали монтажники и все поставили!!

Инна2016.09.17

Понравился дизайн двери, считаю что приобрела очень качественную дверь, которая заслуживает вашего внимания!

Руслан2016.09.16

Приобретал 2 таких одну себе другую родителям!

Борис2016.09.16

Прекрасный выбор если не хватает на Премиум ;)

Полина2016.09.15

т3 хорошая дверь за достойную цену11!

Михаил2016.09.15

Не дорогая и качественная дверь по доступной цене1 рекомендую

Эдик2016.09.15

Купил дверь для своих стариков. Отец доволен, а маме нравится дизайн.

Лапуля2016.09.14

Идеальная дверь! Все лучшее, что есть собрано в этой замечательной двери! Не разу не пожалела, что купила ее!

Артем2016.09.14

Покупал дверь здесь от производителя, качество на высоте и сервис классный. остались только положительные ощущения и заказывать следующую дверь буду у вам же.

Игорь2016.09.13

Хорошая дверь, дорогая но на себе экономить не привык.

Петр2016.09.13

По совету соседа купил дверь Коттедж для своего загородного домика. Привезли быстро, поставили еще быстрее! Дверь прекрасного качества.

Макар2016.09.13

Дорогая дверь и качественная дверь!

Ксения2016.09.13

Муж купил в вашей фирме дверь! У вас очень приятный сервис, монтажники вежливые и двери классные

Иван 2016.09.13

Купил в начале 2016 года, руки все не доходили написать. Дверью доволен, качество на высоте!

Петр Медведин2016.09.12

Приобретал дверь еще летом в квартиру, прошло 3 месяца дефектов не обнаружено.

Виктор2016.09.11

Заказывали "Ультра м3 Люкс". Большое спасибо компании "Двери Гранит". Хочу отметить отличную работу менеджера, монтажника. Рекомендую!

Семён2016.09.11

Купили с женой эту дверь, решили экономить на своей безопасности будет глупо!

Антон2016.09.11

Купили семьей эту дверь. Ничего плохого сказать не могу, хоть и выбрала жена

Аня2016.09.11

Приобретала дверь пол года назад. Приехали мастера и начали ставить дверь. Поставили хорошо все показали и рассказали. Вручили паспорт и на прощанье даже мусор забрали

Ольга2016.09.10

У меня на фирме стоят двери от компании Двери Гранит Когда я купила себе квартиру, решила долго не искать и обратился к ним же Менеджер помог мне выбрать дверь и защитить своё гнездышко! Спасибо

Игнат2016.09.10

Приобрел Т5 - по совету начальника с работы! Знаете дверь действительно хорошая.

Вера2016.09.10

Прекрасная дверь и цена не кусается и монтажники вежливые.

Серафима2016.09.09

Очень долго искала фирму дверей в интернете, что бы подошла к интерьеру, по цене и качеству самой двери!

Павел2016.09.09

Приобрел дверь для своих родных! Дверь проявляет себя с лучшей стороны! Краска не обвалилась, монтажники поставили все очень хорошо!

Маиршка2016.09.09

Приобрела дверь м1 - покупкой довольна, дверь качественная видно сразу, что делают на заводе, а не собирают в подвале!!!

Николай2016.09.08

Получил свой заказ! Доволен качеством и особенно ценой. Мониторил долго, дешевле найти не смог!!! Отдельное спасибо за оперативность!!!

Владислав2016.09.07

На своей безопасности экономить не рискнул, по знакомым по спрашивал какие фирмы дверей лучше. Подсказали Двери Гранит лучше нету, в этот же день поехал оформлять и вместе с консультантом выбрали мне Премиум!

Никита2016.09.05

Хорошо делают двери. Все надежно. Берите, не пожалеете. Перед установкой советую всю мебель и стены прикрыть. Пыли очень много.

Антон2016.09.05

Купили семьей эту дверь. Ничего плохого сказать не могу, хоть и выбрала жена

Валера2016.09.05

Купил себе домой эту дверь. Менеджер помог с выбором, привезли быстро! Монтажники поставили все быстро и убрали за собой мусор!

Евгений2016.09.05

Покупал дверь для второй квартиры Дверью доволен, вторую ставить не пришлось

Павел2016.09.04

Вы отличная компания и делаете качественный, конкурентноспособный товар. Хорошо, что в нашей Российской действительности есть люди, которые гордятся своим делом, стараются работать хорошо и приносят пользу людям..

Вадим2016.09.04

Хорошая дверь по средней цене. Доволен.

Елена2016.09.03

Купила дверь для своей дачи, теперь я спокойна за имущество в доме!

Виктория2016.09.03

Купили с мужем для его родственник эту дверь! Пока не жаловались))

Леха2016.09.03

Отличное качество. Прекрасное исполнение. На всех этапах (заказ, снятие замеров, монтаж) было приятно сотрудничать. Спасибо! : )

Инга2016.09.02

Дверь поставила в своём коттедже. Служит 5 лет. Опасалась, что по погодным условиям не подойдёт, всё-таки дверь на улице. Но пока нормально. Планирую в другом доме также поставить входную дверь компании Двери Гранит. СПАСИБО.

Эля2016.09.01

Недавно встал вопрос о замене входной двери. Мы с мужем перебрали множество вариантов и китай, и на заказ и т. д. В конце-концов остановили свой выбор на Гранит, спасибо хорошая фирма и двери качественные

Ольга2016.09.01

Заказала дверь М-5 с двумя замками Cisa. Привезли дверь, показывают ключи, один Cisa, другой Apecs. На вопрос почему, уточнили: второй замок тоже Cisa, просто цилиндр другой, сами замените, не наши проблемы!!!!!!

Леха2016.08.31

Долгов выбрал дверь для квартиры сестры, выбрал т2 люкс Дверь по средней цене и высочайшего качества!!!1

Саша2016.08.28

Отличное качество дверей!

Андрей2016.08.26

Были сомнения относительно размеров дверного проёма, так что первоначально вызвал специалиста фирмы «Двери Гранит». Тот произвёл необходимые замеры, дал консультацию и относительно вопросов выбора фурнитуры. Замки отличнейшие, вряд ли их кто-то взломать сумеет. Сама дверь отличается надежностью. Да и цены тут приятные!

Инга2016.08.26

Видела эту дверь у знакомых, решила у вас заказать, потому что цена понравилась. Многого не ждала от сервиса, но он меня приятно удивил. Заказ принимали очень вежливо, монтажники тоже оказались воспитанными и явно профессионалами своего дела. М3 Люкс, как и ожидалось, оправдала свою цену.

Антон2016.08.24

Компания Двери Гранит помогла с выбором входной двери. Менеджер выслушав все пожелания, посоветовал Ультра 7 за приемлемую цену. Очень довольны сотрудничеством.

Михаил2016.08.23

Двери установили ровно по уровню. Наличник стоит цельный 6 см. Коробка утеплена. Правда заглушек на отверстия нет,не очень эстетично. Отличная фирма.

Олег2016.08.22

Собственный опыт общения с компанией "Двери Гранит" оцениваю исключительно с положительной стороны! Вначале помогли дверной проём переделать (старый дом, слишком ненадёжно там всё), потом бесплатно проконсультировали по вопросам выбора металлической двери. И в итоге привезли нужное изделие. Моим главным требованием была надёжность и эстетическая привлекательность. Теперь буду в полной уверенности того, что злоумышленник не сможет проникнуть в жилище. Никаких претензий нет, всем советую фирму!

Рамзик2016.08.18

Хочу выразить огромную благодарность за установку двери Гранит Дача. Все было сделано четко , быстро и аккуратно. Двери привезли на следующий день после замера, установщики очень хорошие специалисты.

Павел2016.08.15

Привезли двери через 2 дня после того, как заказали. Дверь была с логотипом фирменным, коробка тоже фирменная. Монтажники приветливые, показали как работают замки, рассказали по эксплуатации двери. Всем очень довольны и можем смело советовать двери Гранит.

Мария2016.08.14

Отличная дверь. Не похожа на другие Гранит. Понравилось качество — дверь привезли в фирменной коробке, с выдавленным логотипом сбоку, выдали паспорт на дверь. Установили дверь мастера на сварку. Все отлично, довольны и дверью и качество работ. Всегда бы так.

Юля2016.08.13

Приобрели на днях дверь Гранит Т2 Люкс.Очень довольны! Качество фабричное, дверь крепкая, массивная, фурнитура очень качественная и удобная — в глазок видно всю лестничную площадку, ручка большая, широкая, удобная. Дверь хоть и тяжелая, но открывать ее легко.

Петр2016.08.11

Все установили быстро, аккуратно, максимально чисто. Ответили на все вопросы, показали и рассказали все по замкам. По их дальнейшему обслуживанию. Очень всем доволен! Молодцы. Все бы так работали.

Галя2016.08.11

Заказали дверь по акции, вместо 33500р заплатили 29900р. Дверью очень довольны, рады что успели по акции урвать

Леон2016.08.09

Классическая дверь, то что нужно для нашей квартиры, с легкостью вписалась в стиль.

Марго2016.08.07

Выбирая дверь обратили внимания на т3м со скидкой. Стильный дизайн и средняя цена. В данный момент проходит акции и со скидкой дверь стоит 31900р. Дверью довольный, спасибо компании.

Генадий2016.08.06

Выбрал Гранит Премиум очень доволен. Дверь стоит своих денег. Буду рекомендовать Гранит всем!

Данил2016.08.05

Выбирали дверь специально для дачи. Взяли сразу 2 одну в дом и другую соседям. Поставили быстро и качественно. Скоро будем менять дверь в городе покупать будем у вас.

Герман2016.08.04

Дверь заслуживает оценки 10, лучшая дверь какая у меня была!

Олег2016.08.01

Дверь создана для дачи купил сразу 2 для сарая и дома очень доволен спасибо

Оленька2016.07.31

Порошковое покрытие и стеклопакет делают эту дверь идеальной

Кирил2016.07.27

Очень долго и тщательно подбирал себе дверь. Друзья советовали сразу обратиться в эту фирму и не мучаться, очень жалко что не послушал их дверь качественная. Поставили быстро.

Рекс2016.07.25

Качество двери на уровне и цена хорошая. Поставил себе и родителям теперь довольный вор не пройдет!

Оля2016.07.24

М3 заслуживает вашего внимания, классная дверь, закрывается тихо и замки надежные.

Марго2016.07.23

Вчера поставили дверрь и я в нее уже влюбилась очень мне нравится

Валерия2016.07.22

Дверь пришла быстрО!черненькая все нравиться. быстро поставили, старую забрали! брала т3м!

Евгения2016.07.06

Купили абсолютно новую квартиру, дверь от застройщика просто ужаснула. Муж нашел эту фирму. Все проверял сам лично пока монтажники устанавливали, сказал добротные. Мне самой очень понравилось исполнение. Я бы даже сказала, для двери не мало изысков -таких как зеркало, например. Спасибо за работу. Остались довольны

Михаил2016.07.06

Дверь нового поколения. Мне важно было качество и безопасность. Получил и то и другое - остановился на Гранит М 5

Николай2016.07.04

Мне было важно купить взломостойкую дверь. Понятно, что панацеи у нас нет и быть не может, но перед покупкой я основательно подготовился. Много читал о производителях, материалах изготовления и самом производстве. Кстати, тут не мало информации почерпнул. За что создателям ресурса огромное спасибо. Дверь приобрел 4 месяца назад, за это время нету нареканий вообще. Все что заявил производитель совпадает на 100%, если не на 110! Шумка 5, замки 5, поставили на 5+. Спасибо компании, успехов и процветания вам

Марьяна2016.07.04

Все познается в сравнении, как говорят. История такая вышла, что решили сэкономить. Я сама не очень разбираюсь и подумала зачем переплачивать почти 12000 рублей, закажу дешевле. В итоге купила какой-то невменозный китай, гнущийся в разные стороны, дуло зимой так, что счета на электроэнергию за зиму пришли настолько огромные, что стало понятно. Менять! Нельзя оставить. в Вашей компании выбрала Гранит М 3, осталась очень довольна всем. Качество, сама на дверь, сижу в своей квартирке как за каменной стеной. Тепло, хорошо и без лишних шумов. Спасибо! =)

Игорь2016.07.04

Остался доволен сервисом. Сама дверь не пропускает звук вообще + огромный работе установщиков - отлично запенили, как себе. Замки смазаны, скрипов нет. Жена довольна, что есть еще одно зеркало у которого можно вертеться часами.

Федор2016.07.01

Заказал через сайт, все проверил по документам, чтобы точно были производители. Привезли как договорились.Изьянов внешних и внутренних не нашел. Один небольшой минус, монтажники забыли за собой убрать. Имеете это ввиду, на будущее. Ставлю твердую 4, за дверь 5, сервис на 4. Удачи!

Юлианна2016.07.01

Подбирала дверь долго, тщательно, читая кучу отзывов и рекомендаций уже поставивших двери конкретно этого производителя. Остановилась именно на этой модели исходя из эстетических соображений и безопасности. Меня все устраивает. Муж изъянов тоже не нашел. Устанавливали еще зимой, ничего не просело к лету, скрипов и шумов тоже нет.

Ростислав2016.06.28

Остался очень доволен сервисом компании. Двери стоят своих денег, рекомендую!

Елена 2016.06.22

В новую квартиру установила , дверь просто бомба,красивая , серьезная ,подхожу к двери и говорю привет моя красавица

Марина2016.06.16

если честно в ultra M 3 влюбилась в сразу. очень долго пришлось искать официальных производителей Гранит, двери подделывают и очень не хотелось нарваться на ненадлежащее качество. рада, что не ошиблась с выбором компании. b отдельное спасибо консультантам и бригаде которая устанавливала мою красотку!

Евгений2016.06.16

Понравилось качество и стиль двери Гранит М2 Люкс, я придирчив и мои потребности тяжело удовлетворить. Выбирал между ней и Гранит Т 3 М. Во время консультации все-таки выбрал Люкс. Вещь высокого качества, надежная и полностью соответствует мои пожеланиям по бюджету, но ставлю 4, потому что группа монтажников задержались на 20 минут. Все понятно, что траффик на дорогах большой, но мое время тоже особенно ценно. В общем на будущее вам, а за дверь спасибо!

Аксана2016.06.07

Искала дверь именно на дачу, поисковики вывели именно на этот сайт, видимо из-за оригинального названия самой двери =) В общем отдел маркетинга у вас на высоте. По двери, на мой взгляд, вариант шикарный именно для дачи, дешево, просто, качественно и без излишеств. За время эксплуатации никаких сюрпризов нет.

Яна Борисовна2016.06.07

Долго искали дверь для загородного дома. Очень рекомендовали соседи именно вашу фирму. Обратились к Вам и являемся счастливыми обладателями нашей красавицы! Отдельно хочу поблагодарить менеджеров за прекрасную консультацию, было приятно работать с профессионалами своего дела. Установили в марте, на данный момент никаких нареканий ни к двери, ни к качеству нет.

Ксения Игоревна2016.06.07

В прошлом году затеяла ремонт и долго пребывала в поисках новой, современной двери. Мониторила сайты, читала отзывы, общалась с консультантами. В итоге остановилась на Гранит Т3М. К большому моему сожалению, оригинальные двери Гранит найти сразу не удалось, очень много подделок. Наконец вышла на вашу фирму, пришлось звонить аж на завод-производитель. Впрочем, мои усилия не были потрачены зря. Рада, что нашла вас. Команда монтажников отработали на ура, установили в срок, убрали за собой, подробно проконсультировали + дали все документы на руки с гарантией на дверь целых десять лет. Буду рекомендовать, спасибо!

Александр2016.06.06

Увидел модель Гранит Ultra M3 Люкс у друзей и захотел установить себе такую же входную дверь. Несмотря на то, что первую оценку модели дал по ее внешности, набором технических характеристик также остался очень доволен, особенно, учитывая относительную невысокую стоимость. Качество сервиса заслуживает отдельной похвалы: грамотно консультируют, быстро и аккуратно работают.

Алена Владимировна2016.06.05

Попала на акцию и получилось купить со скидкой, пусть не большая, но время сейчас не самое простое, поэтому рада была и 3 тысячам. Дверь качественная, красивая, привезли в фирменной упаковке с документами. Установили за два часа, все четко, без грязи и чаёв. Я очень довольна сервисом, самой дверью и скидкой. От всей души благодарю компанию. Желаю удачи и процветания

Павел2016.06.02

Установил двери Гранит Ultra-7 в квартире своих родителей. Им понравилось то, что она не выделается на фоне соседских, я же обращал внимание на надежность. Для совей цены дверь отличная. Родители до сих пор хвастаются, как в их квартире стало тихо и теперь «не тянет по ногам».

Андрей Алеексеевич2016.06.02

Въехал в новую квартиру в Кудрово. Почти у всех соседей именно ваше фирмы стоят двери. Я заказ Гранит М 3, цена-качество устроило полностью. Цепочка от заказа на сайте до установки двери тоже не растянулась на миллион лет. Доволен, спасибо!

Валерий2016.06.02

Бюджетная, ничего лишнего. Цена устроила, на качество тоже пожаловаться не могу. Нет посторонних звуков, все открывается-закрывается как надо. Шумоизоляция действительно великолепная. Достойный вариант, рекомендую.

Юлиана2016.06.01

Простой и поэтому шикарный дизайн двери Гранит Ultra M3 Люкс сразу привлек мое внимание, а еще и с набором технических характеристик оказалось все в порядке. Из основных преимуществ хочу отметить плавность хода замков и легкое открывание самой двери. Для меня это было важно, так как в доме есть дети. Еще одной проблемой были сквозняки и шум из подъезда. Как только установили новую дверь, эти вопросы были решены.

Юрий2016.05.30

Модель входной двери Гранит Ultra M3 Люкс приглянулась мне отсутствием лишних деталей в декоративном оформлении, вариант отличается лаконичностью. При этом есть все необходимое (замки, штыри, петли, ребра жесткости и прочее), чтобы я не переживал я безопасность своей семьи и сохранность имущества.

Валентина2016.05.30

Установили Гранит М-5, дорогие, качественные, добротные, но я считаю, что стоят своих денег по всем параметрам. Очень довольна, что выбрала именно эту модель.

Владлена2016.05.30

У меня входные двери Гранит Ultra-7 установлены во всех квартирах, которые я сдаю в аренду, и каждая из них радует меня своей исправной работой. В выборе ориентировалась на неброский внешний вид и доступную цену. Неплохие технические характеристики шли в нагрузку.

Максим 2016.05.28

При заказе акцент делал именно на качество и рад, что остановился на ней, Гранит Т1. Цена по-карману не бьет, все что нужно в двери есть. С момента заказа до момента установки прошло три дня. У меня нареканий ноль. Рад, что обратился к вам. Спасибо!

Павел Алексеевич2016.05.25

Модель очень понравилась! Купил год назад, наконец до вас добрался оставить отзыв. Работает все как часы. Механизмы замков, защёлки очень понравились: дверь закрывается тихо, ничего не грохочет, как в предыдущей моей. За время эксплуатации дверь не просела, что на мой взгляд очень важно, никаких перекосов. Гарантия 10 лет, но я уверен, что прослужит гораздо дольше

Аркадий2016.05.24

Дверь роскошная, брал в Москве для мамы. Массивная,внушительная, красивая. Матери понравилась лаконичность, без лишних изысков - Стоит она недавно, пока все в порядке, шумка свое отрабатывает. Никаких посторонних соседских "секретов" через нее не слышно.

Екатерина Андреевна2016.05.22

Довольна сервисом и самой дверью. Муж сказал, что качество за эти деньги великолепное. В общем на собственном опыте убедилась, что доверять производителям можно. Уверенно рекомендую. Купила Гранит М 3

Григорий2016.05.22

Гранит Ultra M3 — хорошее сочетание цены и качества. Модель обладает полным набором полезных качеств, включая наличие глазка и задвижки «ночной сторож». С ее появлением в моей квартире стало заметно тише, и про сквозняк изо всех щелей я забыл.

Леша2016.05.16

Отличная компания! Все понравилось и двери и само обслуживание.

Роман2016.05.12

Если вам необходима хорошая входная дверь в офис, то могу рекомендовать Гранит Ultra-7. Цена доступная, а качество отличное. При ежедневном и довольно интенсивном использовании дверь до сих пор работает исправно, нигде ничего не скрипит и не гремит (установили полгода назад).

Лариса2016.05.10

Входная дверь Гранит Ultra M3 создана для того, чтобы понравится как мужчинам, так и женщинам. Мужу она приглянулась за счет своих технических характеристик, я же обратила внимание на дизайн и, конечно же, зеркало во весь рост. Оба остались довольны качеством изготовления, бесшумной и плавной работой.

Ольга Павловна2016.05.10

Дверь установили еще на майских праздниках, все никак руки не доходили написать отзыв. Я осталась довольна прежде всего сервисом, дверь на 100 % оценить еще не могу, но все нужно работает, никаких сколов, ничего не скрипит, замки прекрасно открываются и закрываются. В общем все устраивает на данный момент и думаю проблем не возникнет, за три недели бы что-нибудь да вылезло. Привезли все в строго оговоренное время, установили, рассказали о замках, за собой убрали. Передали всю документацию на саму дверь и гарантию. Думаю, если проблем не возникнет, буду рекомендовать именно Вас, так как дом новый у нас, практически каждый день кто-то въезжает и есть необходимость замены дверей. С уважением, Сирякова Ольга Павловна

Константин2016.04.30

Гранит Ultra M3 Люкс — отличная дверь. Скоростью и качеством сервиса доволен.

Оля2016.04.28

Покупала дверь Гранит М 1. Цена - качество полностью устроили! Дорогую было не потянуть, но и эта ничем не хуже всех остальных я считаю, за такую смешную цену по сегодняшним ценникам

Владимир2016.04.26

Купил дверь Гранит Т2 Люкс. Все как заявлено на сайте. Дверь доставили и установили, без каких либо проблем, бригада попалась толковая.

Николай2016.04.22

Гранит Ultra M3 — это классический пример того, как грамотно сочетать привлекательную внешность и внутреннюю надежность входной двери. Я сазу обратил внимание на данную модель, а через неделю эксплуатации понял, что сделал правильный выбор.

Маргарита2016.04.21

Гранит Ultra-7 — хорошая входная дверь без претензии на оригинальность, но поэтому и внимания она к себе не привлекает. Установила ее несколько месяцев назад и осталась довольна выбором, нареканий на фенкционал, качество работы петель и фурнитуры нет. А когда заказывала дверь, даже не думала, что ее так быстро установят. Обслуживание на высоте.

Анастасия2016.04.20

Покупала дверь в этой компании осенью 2015года, доставили и установили бесплатно. Служит верой и правдой все это время. Ручки не заржавели, краска не слезла, никаких вмятин и царапин, качественная и надежная дверь.

Ирина2016.04.11

Очень хорошее качество, быстрое исполнение заказа, бесплатный выезд мастера по коррекции работы двери после усадки, мастер приехал на следующий день после обращения и все наладил. Удобное время установки

Александр2016.04.05

Покупали дверь Гранит М3, модель с зеркало, менеджер Сергей очень советовал. Спасибо за отличную дверь!

Арсений Андреевич2016.04.01

Однозначно стоит своих денег! Стоит почти год, все руки не доходили написать. Не пожалел ни разу, что взял именно ее.

Ксения2016.03.08

Мы тоже поставили Гранит Т 3 М! Муж выбирал по техническим характеристикам, а я исключительно по эстетическим. Благо сошлись на одном варианте, что еще нужно женщине =)

Николай (Москва)2016.02.26

Вызвал замерщика, замерил в 18 часов вечера, на следующий день в 12 часов дня дверь уже стояла. Дополнительно пришлось ровнять проем двери. Ребята сделали все быстро и качественно. Дверью доволен. Смотрится просто шикарно и мощно. Всем буду рекомендовать.

Георгий Викторович2016.02.15

Покупал дверь в этой компании год назад, доставили и установили бесплатно, служит верой и правдой все это время. Ручки не заржавели, краска не слезла, никаких вмятин и царапин, очень качественная и надежная дверь.

Елена2016.02.10

Дверь Гранит М2 мне понравилась))Симпатичная,хорошо работают замки,чувствуется качество!!!Единственное но...шумоизоляция мне не очень понравилась...ожидала большего)) Иногда слышен шум из порадной ))А так во всем остальном мне дверь нравиться!!

Хацкевич Денис Иванович2016.01.17

Устанавливали две двери Т3М (в две квартиры ЖК Северная долина)),двери просто шикарные. Монтажники тоже на высоте,установку произвели быстро и качественно. Но есть и пара минусов: после установки дверей нам так и не выдали карту профессиональный новосёл и несмотря на информацию в рекламном буклете об акции для ЖК Северная долина,о том что расширение дверного проёма вверх и вбок и спил наличника двери бесплатно,все эти работы у нас проводились но НЕ БЕСПЛАТНО а согласно прайсу.

Артем2016.01.01

Быстро отреагировали на наш заказ, отзвонились, проконсультировали. На следующий день, приехал замерщик, рассказал про все нюансы и помог определиться с моделью двери. Доставили дверь в удобное для нас время, поставили быстро и качественно, нигде ничего не выпирает и не шатается. Мы довольны

Михаил2015.12.30

29.12 Гранит м5 на месте. От заказа до установки меньше суток! Дима с напарником молодцы. Быстро, качественно установили. Все моменты рассказали. Всем доволен и за квартиру спокоен. Спасибо

Виктор2015.10.23

Вчера мне установили дверь Гранит М3. Супер!!! Одной рукой за ручку дёргаю, другой слёзы счастья вытираю. Особо хочу отметить работу бригады 26 (Антон и напарник). Сделали всё профессионально, быстро, качественно. Была не большая заминка из-за фурнитуры, но они быстро решили этот вопрос, за что им благодарность.

Роман2015.10.19

Заказывал "Гранит М3" всем доволен. отличное качество!

Андрей2015.09.13

Восхищен бригадой монтажников, поставивших гранит m2 в особо опасных условиях (вредный пьяный сосед, вставший грудью на защиту дома от разрушения). Чистая, профессиональная работа. Закончили шумные работы в срок, быстро, качественно, надежно. Спасибо!!!

ЮЛИЯ2015.09.12

Заказала дверь Гранит М5.Приехал замерщик.В назначенный день установка не случилась( установщики переносили время с 13-00 до 15-00 затем до 17-00,а потом я сама уже звонила и мне предложили на 18-30. В итоге договорились на следующий день. Дверь поставили. Очень рада,что заказала именно в данной компании - напрямую у производителя!

Владимир2015.09.04

Заказывал и установил дверь данного производителя. К продукции и к установщикам нет вопросов. Вопросы дополнителных расходов при выезде в Лен. обл. Замерщик-1600р Доставка от КАД-2400р. Так как проём оказался нестандартный пришлось ещё дополнительно делать расширение одной стены проема двери 1100р. Доволен что получилось так дёшево, другие поставщики предлагали раза в 2-3 дороже. С уважением.

Константин2015.08.31

Такое впечатление, что здесь все отзывы либо заказные, либо модерируются. Лично у меня были проблемы с ночным сторожом и пришлось вызывать сервисную службу для его регулировки. Ехали очень долго - пришлось ждать два дня. В целом дверью доволен.

Алексей2015.08.27

04.02.2014 - купил дверь Гранит М5, была проблема с замком - заменили по гарантии. Отличная компания!

Сергей2015.08.18

Дверь поставили год назад. До настоящего времени никаких недостатков не выявлено.

Серж(Петербург)2015.08.07

Сделали заказ.На следующий день уже была дверь.Фирма работает безупречно. Будем рекомендовать всем соседям и знакомым.

Жанна Самарина2015.08.03

Установила дверь М2. С виду симпатичная. Стоят наши надёжные отечественные замки. Мой заказ 3777 от16 мая. Спасибо.

Николай2015.07.24

У соседей стоит гранит м5 Взломщики пытались взломать дверь, в итоге у них ничего не получилось, бросили. Или может их кто спугнул. Но факт остаётся фактом - дверь надёжная!

Алексей2015.07.07

Из чего складывалась оценка: Замерщик - 3 Обслуживание - 4 Установка и качество двери - 5. Заказал дверь в пятницу утром, днем приехал замерщик, оформил заказ. В субботу в назначенное время приехал установщик, сказал, что замерщик неправильный размер двери подобрал, но он привез нужный, сделали скидку. Установили дверь. По качеству установки вопросов нет, все стоит и выглядит довольно надежно, не смотря на особенности проема(пришлось немного расширять проем). Дверь стоит ровно, ничего не задевает, закрывается нормально, замок в порядке, перекодировали установщики. В целом впечатления хорошие, но осадок остался.

Вадим2015.06.04

Отличные двери М5 "цена качество" установка четкая. Отдельное спасибо бригаде 26.

Антон Дмитриевич2015.04.30

Заказ Гранит М 2 Люкс. Дверь очень понравилась жене из-за зеркала. Качество супер. Установили в срок как договорился. Молодцы! Так держать

Ирина2015.04.14

Установили вчера, дверь отличная. Если бы не царапина, обнаруженная после установки. Обратилась в фирму, оставили претензию на имя директора. Ждём решения.

Наталия.2015.04.02

Установили дверь 30 марта 2015. Вызывала замерщика, сказал что проём идеально подходит. При установке двери оказалось, что со стороны петель коробка примыкает к проёму, а со стороны замков между коробкой и проёмом см 7, заделали пеной..что бы петли прижать к проёму пришлось выгибать, но в целом все решили, хоть и не без препятствий

Александр2015.04.01

Ставил в прошлом году, нареканий нет, замки работают отлично петли не скрипят, так что всё хорошо, взламывать не пробовал, так что на взломостойкость не проверял, сейчас собираюсь установить дверь гранит в квартиру маме, цены теперь кусаются наверно придётся ставить М3 маме понравилось зеркало в двери (перед уходом надо посмотреть в зеркало) а так мне М5 по душе пришлась!!!

Сергей Михайлович Зарубин2015.03.25

Заказ №3422.Заказал дверь М5 23 марта,24 марта приехал замерщик,25 марта-у меня уже стоит дверь. Огромное спасибо!!! Дверь отличная-отделка,замки и т.п. Всё,как в описании и на фото. "Живьм"даже лучше. Особая благодарность замерщику Денису и,конечно же,монтажникам Александру и Михаилу-чисто,грамотно и профессионально.Спасибо фирме Dverigranit! Приятно иметь дело с профи.Рекомендую всем.

артём2015.03.16

Хорошие двери,хорошая компания)

Евгений2015.03.13

Гранит Т3 — модель входной двери, к которой нельзя придраться, так как она безупречна. Я ее выбрал из-за высокого класса взломостойкости и прочих полезных функций. За дизайн двери отдельное спасибо, она как нельзя лучше вписалась в концепцию моего дома. И если театр начинается в вешалки, то мой дом с входной двери.

Светлана2015.03.04

20.12.2014 установили дверь Гранит М5 цена 34900 руб. По двери претензий нет. Один минус, задержались монтажники, пришлось ждать. Ждать не люблю, поэтому немного расстроилась.

Людмила Викторовна2014.12.28

Муж настоял именно на такой двери, хотя я по-началу сомневалась из-за цены, но она стоит своих денег. Как мы объяснили толщина стали 2 мм за такие деньги просто копейки. Функции свои выполняет, все открывается-закрывается как надо, а самое главное вид презентабельный. Мы довольны остались, будем рекомендовать!

Наталия2014.10.30

Мне привезли царапаное зеркало, заменили по моему звонку в сервисную службу.

Татьяна2014.10.22

Я с первого взгляда влюбилась в двери «Гранит Коттедж», конечно, из-за ее внешней привлекательности и того, что она отлично подходила нашему дому. Слава Богу, она оказалась еще настолько качественной, надежной и практичной, чтобы понравится и моему мужу. Покупкой остались довольны все!

Елена2014.09.22

Сколько же мы с мужем времени потратили на поиски подходящей входной двери, пока умные люди не посоветовали компанию «Гранит». Увидели модель Т3 и сразу поняли, что нашли то, что искали. С ее появлением в нашем доме стало заметно тише, теплее и уютнее. Не повторяйте наших ошибок, не тратьте время, а сразу покупайте двери «Гранит»!

konstantin2014.09.06

Не могу сказать ничего плохого про дверь, т.к. заказывал дверь в августе. Пока что полностью доволен, отлично работают замки, чувствуется надежность, как немецкий автомобиль, всё очень качественно сделано!

Маргарита2014.09.03

Хочу оставить свой отзыв по установке двери гранит М3. Дверь поставили 8 июля, претензий по качеству или установке никаких, все отлично.

Андрей2014.09.02

29 января 2014 г. установили дверь в новостройке Гранит М5, спустя полгода, сделав ремонт въехали, дверь отличная, звукоизоляцией довольны.

Сергей Валентинович2014.08.29

Двери поставил все нормально. Прошел месяц стал туго открываться засов на двери (Гранит М5) обратился в сервисную службе по гарантии, всё устранили, спасибо.

Светлана2014.08.17

Поставили входные двери Гранит Т3, так теперь все соседи спрашивают, где мы такую красоту нашли. А с учетом того, что за внешней привлекательностью скрывается надежный защитник дома, дверь вообще оказалась бесценной. Спасибо всем, кто приложил к ее созданию руку! Мы очень довольны!

Галина2014.08.06

Очень довольна работой. Позавчера вызвала замерщика, на следующий день приехал, все измерил, рассказал, денег никаких не брал. На следующий день после замера приехали монтажники , установили дверь, Аккуратно, без брака и нервотрепки. Отличная работа, да еще дисконтную карту подарили.

Юрий2014.08.02

Работой доволен. За свои деньги - Гранит М1 качественная и добротная дверь. Установили быстро и качественно.

Сергей2014.07.22

Наверное, не подобает так говорить мужчине, но когда я увидел Гранит Т3, то влюбился в эту дверь сразу. Другие варианты уже даже не стал рассматривать. Все мои пожелания и требования, которые я предъявлял входной двери, нашли свое воплощение в этой модели.

Алексей2014.07.02

У меня в доме была старая двойная дверь, и я уже давно хотел сменить ее на одну, но современную и качественную. Активными поисками не занимался, но однажды мне на глаза попалась дверь «Гранит Коттедж». Решение о смене двери было принято моментально. Качество исполнения и уровень защиты высокие, прием с наличием окна и художественной ковки мне тоже очень понравился. Спасибо всем за работу!

Виталий2014.06.15

В вопросе надежности и качества компромиссов быть не может, поэтому когда возникла необходимость заменить входную дверь, сразу сделал выбор в пользу Гранит М2. Во-первых, наслышан о компании и ее продукции, а во-вторых, дверь отличная. О сделанном выборе вот уже как 1,5 месяца не жалею.

Андрей2014.05.28

Если не хотите привлекать излишнего внимания к своему жилью, но при этом хотите его надежно защитить, то такой вариант входной двери как «Гранит Премиум» как раз для вас. Я принимал решение, руководствуясь этими же критериями, и остался доволен выбором.

Максим2014.05.22

Когда увидел модель входных дверей «Гранит Т5», сразу принял решение, что куплю их. Превосходное качество материалов и исполнения, высокий класс взломостойкости, шумо- и теплоизоляция, внешняя привлекательность — все те качества, которыми должна была обладать моя входная дверь. И я нашел то, что искал!

Константин2014.05.18

Гранит М2 Люкс — отличная входная дверь во всех смыслах! Выбирали вдвоем с супругой, сами понимаете, это дело нелегкое, но этот вариант однозначно устроил нас двоих. Я больше внимания обращал на качество и функциональную составляющую. Ну, а супруга осталась довольна внешним видом, а потом оценила и шумоизоляционные качества.

Владимир Петрович2014.05.14

Двери «Гранит Коттедж» заприметил у соседей, внимательно их рассмотрел, потрогал, пощупал и заказал себе точно такие же. Данная модель специально предназначена для наружного использования, качество материалов и покрытие отличного качества. Окно с кованой решеткой также оказалось к месту. Для дома идеально.

Наталья Ивановна2014.05.12

Модель «Гранит Дача» я выбрала потому, что в ней все необходимое и ничего лишнего, никаких изысков и современных наворотов. Все просто и понятно. Внешность двери тоже обычная, ничем не примечательна, поэтому не привлекает лишнего внимания. Но больше всего меня, конечно, устроила цена. За оперативность установки отдельное спасибо!

Ярослава2014.05.06

Я отношусь к тем людям, которым очень сложно делать какой-либо выбор. А тут входная дверь, которая должна защищать меня и мой дом… Выбирала очень долго, пока не наткнулась на компанию «Гранит» и ее модель двери М3. Искала недостатки, не нашла. Даже цена не кажется высокой в виду всех ее положительных качеств. А внешнее оформление вообще вызвало восторг!

Константин2014.04.23

Думал зачем на дачу металлическая дверь, но когда приехал этой весной и увидел что у соседей обворованы их дома, то решил что стоит защитить свой дом, хоть и нечего ценного красть, но всё-равно неприятно. Заказал Гранит Дача - дом сразу преобразился, теперь не думаю что ко мне полезут, по крайней мере подростки или алкоголики её точно не сломают.

Григорий2014.04.22

Долго везли дверь ко мне - звонили, извинялись что там что-то с машиной. В общем пришлось отпрашиваться с работы, а зря. Дверь в итоге установили на следующий день, пока что ничего плохого не выявили. Для своих денег дверь вполне гут

дарья2014.04.16

Поставили мне дверь, после установки показали как делать перекодировку, рассказали про работу замков. Хороший сервис.

Николай2014.04.10

Я больше всего люблю качество, а если говорить о внешности, то отдаю предпочтение строгости и сдержанности. Входные двери «Гранит Т5» в полной мере отвечают этим критериям. Покупкой остался довольный, двери надежные и практичные. За качество обслуживания отдельное спасибо!

Денис2014.03.29

Заказали дверь "Гранит M2 люкс".Поставили через 2дня.На следующий день обнаружили недостаток. Дозвонился до сервисной службы, по телефону всё объяснили: оказывается дверь специально должна закрываться с некоторым усилием, т.к. для герметичности проёма там специальные резинки, аналогично автомобильным.

Владимир Иванович 2014.03.27

У нас элитный жилой комплекс, не буду писать название. Многие соседи ставят себе Итальянские двери. Я посмотрел - наши не хуже. Гранит М5 мне сразу понравилась, по надёжности даже лучше Итальянских и проверенная дверь уже.

Игорь2014.03.27

Если я что-то покупаю, то обращаю внимание на то, чтобы это был самый современный продукт. Такая же история была и с входной дверью М5, все-таки не на один год покупаю. Поверьте, много дверей перевидал, но это оказалась самой лучшей. Здесь даже дополнительно установлены девиаторы, чтоб уж точно в ваш дом посторонние попасть не смогли.

Юрий2014.03.23

Двери «Гранит М1» устанавливали в качестве входных офисных. Основным критерием выбора являлось соотношение цена/качество. Это модель достаточно надежна и практична, в общем, то, что мы искали. Качество и скорость обслуживания на высоте! Спасибо!

Валерия2014.03.22

Выбирали дверь всей семьей, все-таки покупка серьезная. Моделью «Гранит Т5» остались довольны все и в полной мере. У модели высокий класс взломостойкости, а благодаря классическому цвету отделки дверь прекрасно вписалась в интерьер нашей квартиры.

Маргарита2014.03.22

Конечно, надежность входной двери имеет значение, но эстетическая сторона вопроса тоже важна. В модели Гранит Т1 два этих качества объединяются без ущерба друг другу. Сначала удивилась тому, насколько дверь быстро установили, а потом и тому, насколько она классная! Спасибо!

Ольга2014.03.15

Я до последнего сомневалась в выборе, но когда мне привезли «Гранит Премиум», от сомнений не осталось и следа. Не смотря на большой вес двери, ею легко пользоваться, она практически бесшумно открывается/закрывается. В квартире стало заметно тише, и теперь я вообще не представляю, как я жила без нее.

Руслан2014.02.19

Добротная дверь, когда устанавливали - попробовал руками отогнуть крепёжное "ухо" и оно не поддалось даже, вопреки тому что я ежедневно тренируюсь в спортзале. Опробовано - металл качественный, крепкий!

Алена2014.02.15

Я, конечно, не пробовала, но производитель дверей «Гранит Т5» уверяет, что эту дверь если и можно взломать, то с большим трудом. А глядя на количество замков и то, что они срабатывают в 5-ти направлениях сразу, я охотно поверила и купила данную модель. Из сразу ощутимых преимуществ могу отметить шумо- и теплоизоляцию.

Людмила Вахаева2014.02.14

Спасибо, за хорошо выполненную работу - по постгарантийному обслуживанию - все проблемы с фурнитурой, дверными замками и регулировкой двери были решены. Монтажник Дмитрий сделал все быстро и качественно.

Анна2014.02.12

Модель «Гранит Коттедж» идеально подошла нашему дому. Мне, как женщине, конечно, особенно понравилось окно посередине. Смотрится очень эффектно! А уж потом я оценила практические и функциональные свойства двери. Придраться не к чему! Спасибо специалистам компании за качественный продукт!

Николай2014.02.06

В наше неспокойное время, хочется быть уверенным, что родной дом действительно является неприступной крепостью. Поэтому когда въехали в новую квартиру, сразу заменили входные двери. Выбор сделали в пользу Гранит Т1 по многим причинам. Но конкретно на себе испытали надежность замка «ночной сторож» ))) На него закрылся наш 5-тилетний сорванец и не открывал двери, требовал сначала доказательств, что мы его родители, а потом и взятку! Повеселили мы тогда соседей!

Ярослав2014.02.03

Увидел двери Гранит Т1 у друга, который решил заменить старые железные, потому что в их доме квартиру ограбили. Очень понравились! Классно выглядят, нет ничего лишнего, много всякий новшеств, тихо и легко открываются-закрываются и нет сквозняка. А так как я ремонт затеял и тоже собрался двери менять, то мой выбор был очевиден.

Светлана Н.2014.01.30

В нашем тамбуре расположено три квартиры. Дверь самого тамбура достаточно надежная, но соседи все-таки решили укрепиться. У одних стоят двойные двери, а у других более современная железная. Мы тоже решили не отставать, ведь береженого и Бог бережет. Кроме надежности нас очень сильно волновала шумо- и теплоизоляция. Потому что двери наших соседей больше напоминают погремушку, чем средство защиты от воров. После долгих размышлений выбрали Гранит Т1 и остались очень довольны!

Виктория2014.01.27

Когда выбирала себе двери, то чуть не плакала от расстройства. То, что было мне по карману, имело жуткий и однообразный внешний вид, и замки гремели и не казались надежными, а то, что нравилось, стоило очень дорого. И тут мне случайно попадается реклама компании «Двери Гранит». Боже, моему счастью не было предела! И оно продолжается каждый раз как я смотрю на свою Гранит Т1!

Роман2014.01.23

Дверь М3 установили вчера. позвонил сегодня, все подробно рассказали про перекодировку, пользуюсь пока верхним замком. Зеркало в коридор изумительно вписалось, осталось придумать чем заделать место сварки на косяке. Шумоизоляция двери просто супер, не ожидал что железяка способна так поглощать шумы хоть и с двойным каскадом резиновых уплотнителей. В коридоре ничего не слышно. пока очень доволен дверью, спасибо

Любовь2014.01.13

Спасибо компании за оперативную работу,качественную и быструю установку.

Вячеслав Андреевич2014.01.12

Я не солгу, если скажу, что входные двери «Гранит Премиум» идеальные! А поверьте, я очень придирчив к качеству вещей и их внешнему виду. К этим дверям у меня нет никаких претензий, качество отменное, внешний вид соответствует. 4-й класс взломостойкости, есть все для комфортного использования и сдержанность в дизайне — великолепно!

Алексей2013.12.12

Спасибо всей компании ООО Двери Гранит Москва,за отличную консультацию(Алексею),замерщику (Вадиму)и установщикам. Заказал дверь М3 10.12.13,в этот же вечер приехал замерщик,на следующий день в обед дверь была установлена. Жена в восторге и мне нравиться...СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯ!

Екатерина2013.12.11

В прошедшую пятницу нам все таки установили дверь.. наконец-то! К ребятам установщикам у меня никаких претензий нет. Все грамотно, четко и быстро. Шумоизоляцию мы уже проверили - не слышно ничего, что происходит на площадке перед дверью дверь нравится и все бы ничего.. Только подождать их пришлось дольше на 2 часа. Радует, что дверь наконец-то установлена.

Анна2013.10.17

Спасибо, большое! Дверь отличная, все оперативно и качественно! Отдельное спасибо бригаде 7 за быструю и качественную установку.

Алексей2013.09.30

Договорился с менеджером по телефону на установку двери "Гранит-М1" на 30.09.2013г утром. Дверь поставили быстро и хорошо, провели оплату по карте, спасибо!

Маргарита2013.09.26

Мне вчера установили Гранит М3 - выбирала под свой интерьер, т.к. до этого сделали очень доргой ремонт, соответственно и дверь должна быть не дешёвая. Смотрится отлично - эмоции не передать!

Александр2013.09.25

во вторник поставили м2,всё гут.советую!только откосы надо делать обязательно,закрывать весь срам после сварки.Ребятам спасибо!

Дмитрий2013.09.18

2 дня назад установили. Получилось точно в размер, запенили буквально по 5 мм вокруг (проем не расширяли). Сама дверь красивая и тяжелая. Сработали быстро, демонтировали китайскую тоже аккуратно (пригодна для установки в другом месте ;). Смутило следующее: из документов мне дали только договор, а на обороте спецификация с живыми печатями "Двери Гранит".

Антонина2013.09.10

Спасибо за подсказку вашему менеджеру Григорию, воспользовалась услугами Ваших партнёров и заказали отделку откосов. И очень приятно что от Вас получила скидку на 500 руб. Теперь просто отлично всё выглядит, сначала приезжал от них замерщик Алексей, потом установили буквально меньше чем за час.

Светлана2013.09.09

Поставили стальную на дачу, очень понравилась, качество отличное. Спасибо!!!

Катя2013.08.23

Поставили меньше месяца назад. Всё хорошо.

Марина2013.08.20

Понравилась работа бригады 23--Илья,Алан-----ребята работают профессионально :корректны в общении,информацию о двери объясняют доходчиво,аккуратная и качественная работа,рада за себя,что обратилась в вашу фирму.Спасибо. 20.08.2013. Отдельное спасибо замерщику Айдару за его работу.

Елена2013.08.12

Здравствуйте! Вчера установили дверь Гранит М2. И сроки, и цена, и установка - все как обещали по телефону! При заказе подробно проконсультировали, ответили на все вопросы! Большое спасибо всем сотрудникам ООО "Двери Гранит"!!!

KtipolkSi2013.07.30

Приехали весной на дачу - взломали дверь и вынесли всё мало-мальски ценное. В садоводстве зимой никто не живёт. Украли даже чайник старый и алюминивые лошки. Установили Гранит Дача, во-первых внешний вид стал намного лучше, во-вторых надеюсь что к нам теперь уже не сунутся - будут ломать тех, у кого двери попроще :)

Дмитрий2013.07.28

Немного задержали с установкой, в целом всё хоорошо, дверь нормальная.

Ирина2013.07.25

Заказала в данной компании дверь Гранит М2 люкс. Дверь действительно хорошая. Изготовлена качественно, из хороших материалов (могу это оценить,так как долгое время ходила и выбирала двери). Привезли дверь на след. день после замеров. Казалось бы всё прекрасно, но вот установка двери оставила очень неудовлетворительное впечатление: при установке дверной коробки повредили телефонный кабель(который пришлось восстаналивать и дополнительно оплачивать)!!! якобы монтажники не несут за это ответственности. В итоге впечатление о компании осталось двоякое.

Олег2013.07.24

Отличные двери! Отличный сервис! Огромное СПАСИБО Гриценко Григиорию сотруднику который оперативно приехал всё замериил, ответил на все вопросы. Так же спасибо бригаде которая качственно установила двери.

Галина2013.06.22

сегодня поставили дверь вашей фирмы.супер)спасибо бригаде мастеров Дмитрию и Сергею.поставили быстро,качественно. мы довольны)

Леонид2013.06.18

Видел много нехороших отзывов в интернете, всё равно заказал Гранит, только именно на официальном сайте, чтобы если что - найти потом концы. Так вот у меня всё хорошо, поставили вовремя, установили нормально, к замкам тоже претензий нет. Дверь это очень важно и нужно ответственно выбирать у кого заказывать.

Сергей Васильев2013.06.06

Смотрел дверь для дачи - понятно что нужна недорогая дверь, т.к. на даче постоянно не живём и контролировать нет возможности. Смотрел на строительных рынках сначла, да, там очень дёшево, но качество - фанерные двери крепче будут. Посоветовали эту дверь, я посмотрел её в магазине и заказал. Не жалею что она вышла дороже, чем изначально думал, зато служить будет дольше, да и хоть какая-то защита.

михаил2013.05.28

два месяца назад поставил М3 всё хорошо, спаисбо

Оля2013.05.19

Григорий, нам установили дверь 6-го марта, всем очень понравилась. Даже муж когда пришёл, посмотрел и сказал что всё очень качестевнно, а он сварщиком у меня работает. Вобщем дверью полностью довольны. Теперь вот вопрос что делать с проёмом (раньше его закрывали изнутри наличники старой второй двери) что моджно сделать чтоб красиво-эстеттично выглядело изнутри тоже?

Александр2013.05.06

Установка двери Гранит М3 была в 2012 году, всё хорошо. Сейчас заказываем ещё одну - на дачу.

olga2013.04.01

Спасибо за работу бригаде №29-братьям Деевым. Все сделано очень добросовестно, а вот зачем приходил замерщик Роман непонятно. Замер оказался более, чем приблизительным.

елена2013.03.31

Наконец дверь стоит на своем месте. Приехали мастера и слаженно поставили дверь. Им большая благодарность. Дверь понравилась.

Николай Владимирович2013.03.25

Мы заказывали Гранит М2, уже заказал стали смотреть что в интернете пишут. Немного испугались. Но когда приехали и всё поставили нормально были очень рады. Сейчас месяц пришёл - всё отлично работает, дверью довольны. Мы заказывали именно здесь, на официальном сайте, возможно проблемы возникают у тех, ккто заказывает в других фирмах.

Маргарита2013.03.08

На самом деле не все так сладко как в предыдущих отзывах.1. Дверь (гранит М-2 люкс) сама по себе очень симпатична и кажется добротной, но обязательно нужно заказать отделку откосов чтобы изнутри тоже всё было эстетично. 2. так же мне пришлось делать расширение дверного проёма, за что берётся доплата, замерщик сразу предупредил

Владимир2013.02.07

Очень довольны установкой, сделали всё оперативно. Да и дверь просто супер!

Алена2013.01.10

Отличная дверь, смотрим - не нарадуемся!!! Спасибо Вам большое, не зря мы выбрали именно дверь Гранит :))

Инесса2012.12.29

Очень хотели встретить новый год с новой дверью, закончить наконец-то ремонт в этом году! Спасибо Вам большое, всё успели вовремя, очень оперативно отреагировали, отдельное спасибо бригаде установщиков!

Руслан2012.11.06

Ручки не очень качественные (пришлось подтянуть через пару месяцев), а так в остальном отличная входная дверь, купил Гранит М2 люкс - соседи пускают слюни ))

Сергей Юрьевичs2012.10.29

Дверью Гранит М2 очень доволен.Особенная благодарность монтажнику Илье и его напарнику за отличную работу.

Владимир2012.10.01

Пользуюсь дверью Вашего производства "Гранит М2" более года. В течении это времени качеством и работой двери остаюсь полностью доволен. Опираясь на свой "положительный опыт" планирую приобрести еще одну Вашу дверь, а именно "Гранит М5".

Надежда2012.09.21

установили гранит М-3, дверью довольны. Отличная компания.

Николай2012.08.17

Дверью гранит м2 люкс доволен. У одной бригады, правда, сразу нормально сделать не получилось, зато на следующий день приехала другая - всё поставили качественно, что нужно объяснили. Огромное спасибо бригаде 29!

Андрей2012.08.07

Прочитал все отзывы в интернете о дверях гранит и решил себе заказать - не опжалел - дверь реально хорошая, установили вобще за 25 минут - высший класс!!!

Екатерина2012.07.19

Долго выбирали новую входную дверь, остановили свой выбор на М2. Внешне очень неплохо смотрится, и сразу 2 замка, что позволяет сэкономить средства. После заказа через интернет, приехал замерщик.И уже на следующий день дверь стоит у нас ) Остались довольны оперативностью бригады. Установили, все объяснили. Всем советую.

Андрей2012.06.24

Устанавливали на прошлой неделе М5 - дверь супер, замерщик сделал замеры правильно. Дверь привезли на следующий день вовремя, установили в течение 2-х часов. Установили все правильно. Старую дверь демонтировали быстро, хотя и шумно)) В общем спасибо за дверь! Дверь достойная и смотрится отлично!

Emerson19782012.06.10

Тема конечно интересная,только вот почему так комментариев мало, дверь то хорошая, сам недавно ставил и был приятно удивлён. Выражаю огромную благодарность от всей моей семьи компании ООО "двери Гранит"!!! Спасибо!!!

Светлана Викторовна2012.05.19

Сегодня 19.05.2012г. фирма "Двери гранит" утановила дверь М2 по Ольховой ул.Очень довольны качеством двери и работой бригады Евгения Гурченко! Большое спасибо!

Михаил И.2012.05.12

Вдоволь начитавшись в Интернете отзывов о том, что двери эконом-класса «вскрывают перочинными ножами», решил подобрать что-то более качественное. У себя в Питере приехал в компанию, которая сама и продает, и изготавливает двери. В конце концов, приобрел себе дверь Гранит М2 – два листа 2мм. стали позволяют забыть о страшных рассказах про вскрытие ворами двери за одну минуту. Дверь стоит уже больше года, все домашние очень довольны – надежность замков на высоте, даже намека на нечеткую работу замков нет. В общем, один сплошной позитив, отзыв отличный! Всем рекомендую.

Андрей2012.04.27

М3-отличная дверь. Шумоизоляция, внешний вид и т.д. Установили на днях в Сертолово. Отличная работа по замеру и установке. Спасибо Григорию и ребятам установщикам. Все во время, быстро и качественно.

Артём С.2012.04.16

Сам вообще строительством занимаюсь. На объекты ставим китайские металлические двери, самые дешёвые. Думаю всем понятно почему это и к чему. Себе домой конечно же хотел поставить что-то реально надёжное, чтоб долго служило. В общем когда узнал что тут аж 10 лет гарантия на двери Гранит - сразу приехал. Посмотрел документы - гарантия нормальная, всё по честному. М3-ю брать не стал, т.к. зеркало мне не нужно, обворовывать меня тоже не будут - вряд ли найдётся такой дурак в моём районе, кто меня не знает. Взял "Гранит М2" - отличная дверь. Всем пацанам советую.

Максим2012.04.16

Большое спасибо за оперативность и качество!

Сергей Борзов2012.03.25

Гранит М3 - отличная входная дверь. Вообще долго читал в интернете и спрашивал у знакомых отзывы про металлические двери. Выбирал не зря, дверь стоит уже около годав всё отлично.

эдуард2012.03.05

заказал дверь гранит.Замерщик приехал на следующий день,и еще через день уже поставили.Бригада №7 которая работала в колпино 5 марта на Онежской просто ювелиры.остался очень доволен.Нареканий по двери и установке НЕТ ВООБЩЕ.Всем советую не пожалеете.гранит м3

Елена Гордеева2012.02.22

Не так давно сделала в квартире ремонт и конечно же, когда закончили решила заказать новую металлическую дверь. Обзвонила знакомых, узнала отзывы. Обратилась в несколько компаний, в том числе и в "Двери гранит". Здесь мне сначала посоветовали сэкономить и установить дверь Кондор и когда я приехала в выставочный зал, то просто не смогла пройти мимо двери Гранит М3 - это то, что надо: и выглядит отлично и замок надёжный. Плюс ко всему этому никаких проблем с установкой, доставкой и ещё гарантия 10 лет!

Мария2012.02.21

Выбирая дверь опирались на 3 основных критерия: надежность, шумоизоляция, дизайн. Выбрали 3й гранит. Заказывали на вашем сайте, чтоб не переплачивать. Установили через неделю. Мы сначала хотели поменять панель с зеркалом на обычную, такого же цвета, без зеркала, но в итоге оставили зеркальную и правильно сделали - очень красиво стало дома и удобно!

александр2012.01.19

Установили двери в 2009 году,на данный период никаких проблем не выявлено.Дверь очень легко закрывается - "одной левой".Замки качественные."гранит" самое лучшее,что есть в Питере,а платили всего 20000т.рублей.

Лера2012.01.12

Купила дверь Гранит М3 - отличная дверь! Качество и вид хорошие,довольн а

Алексей Владимирович2011.12.23

Я милиционер, про взломы и кражи знаю не по наслышке. Дверь металлическая входная должна быть простой в эксплуатации и надёжной. Двери гранит вполне отвечают этим условиям. Хоть жена и настаивала взять экземпляр с зеркалом, но я всё-таки купил Гранит М2, ещё остались деньги и на зимнюю резину для машины.

Елена Головина2011.11.16

Привет! Нашла объявление о дверях на форуме Девяткино http://www.9kino.com/topic/932/ Купили дверь М5 и очень довольны! Спасибо за качественную установку!:)

Надежда2011.11.01

Установили дверь Гранит - 5. Закрывается очень легко, посмотрим как поведет себя в эксплуатации.

Виктор Андреев2011.09.27

Если до ремонта мы кое-как терпели старую дверь. А вот после апгрейда интерьера у нас появилась еще одна причина позаботиться о своей безопасности. Да и дочь уже подрастает у нас… В общем, пошли мы по магазинам Итальянские стальные двери шокировали ценником, китайские мы даже не смотрели (плохой опыт наших знакомых). Хотелось взять что-то надёжное, красивое и под ключ – чтобы долго радовало нас. Зашли на сайт, приехали в выставочный зал. В итоге теперь у нас красуется стальная дверь Гранит М3 с отделкой белым венге. Ни я, ни жена потраченных средств не жалеем. СПАСИБО!

Андрей2011.09.07

А мне нравяться Ваши двери!

Леонид, Октябрьская2011.08.31

установили без проблем

Сергей Игоревич2011.08.09

Спасибо, ребята! Двери действительно супер. Мне говорили что дешевле 30 тысяч нормальных дверей нет, но это не так. Купили двери Гранит М3, недорого и обалденной качество.

Нина Евгеньевна2011.08.01

30 июня по адресу Новоизмайловски й 57кор2кв44 была установлена стальная дверь ГранитМ3.Выражаем благодарность мастерам(прошу прощения незнаю фамилии)за хорошую работу.Дверь выглядит очень достойно,красив ая и надёжная.Но вот вопрос: дверной глазок у нас не панорамный ARMADILLO,а простой без шторки и где же,обещанный фирмой,номерок в подарок?Заранее спасибо за ответ,с уважением Ваганова Нина Евгеньевна.

Павел Паршаков2011.07.27

Двери гранит классные, очень достойное качиство и цена отличная. Поставил дома М3, все нравится только есть одно замичание я думал привезут в тотже день. А привезли на следующий сказали много заказов. Я не возмущаюсь, поставили хорошо просто побыстрее хотел. Надо было подождать лучше сейчас бы по акции купил.

vilena2011.07.23

Заказывали в ООО "Двери Гранит". Модель М3. Установили на следующий день после заказа. Затаскивать пришлось по лестнице на 21 этаж! Лифт лифтер запустить не смог. По первому впечатлению, дверь достаточно надежная. Хороший дизайн, особенно впечатлило зеркало с внутренней стороны. Коридор теперь кажется просторнее.

Лиза2011.07.01

Заказали дверь М3 - дверь хорошая!

Максимова Светлана2011.06.29

Заказали недавно Гранит М3. Когда выбирали - с мужем просмотрели весь интернет и были в трех салонах. Из того, что увидели - гранит м3 за 27900руб. - это был самый лучший вариант. А когда ещё узнали что и доставка и установка входит - вообще были рады. Правда не всё было так гладко: нам поставили дверь с серебряной фурнитурой, а я специально выбирала под цвет прихожей - золотую. Потом уже после установки я позвонила человеку, который принимал заказ и нам всё бесплатно поменяли, на ту фурнитуру, которую мы хотели - спасибо Григорию! А небольшие ошибки - у кого их не бывает. Очень довольны с мужем нашей новой входной дверью.

Ярошенко Алеся2011.06.26

Делали ремонт в доме и решили поставить стальные двери. На ваш сайт наткнулись чисто случайно и в первую очередь обратили внимание на цену. Покупали по цене, а оказалось что купили еще и хорошее качество. Теперь вот маме будем двери ставить опять к вам придем.

Алла2011.06.25

Мы двери Гранит только что купили, поэтому о кчестве особо писать не буду время покажет. Скажу только что покупали по рекомендации знакомых, у которых такие металлические двери уже год, им очень нравится. Хочу поблагодорить сотрудников фирмы, очень понравилось обслуживание, двери установили быстро и хорошо. У нас дома собака, он все время лез и мешал, пока не заперли парни из фирмы были очень терпеливы в этой ситуации огромное им спасибо.

Алена2011.06.18

Входные двери с мужем выбирали долго, а на стальные двери гранит наткнулись практически случайно, когда уже перебрали кучу вариантов. Понравился внешний вид, качество и цена конечно везде где до этого сомтрели предлагали двери как минимум на пять тысяч дороже.

Андрей2011.06.15

Двери у вас купили давно но как-то в голову не приходило благодарности писать хотя двери очень хорошие. А тут недавно ездил в командировку, а квартиру ограбить пытались. Двери немного поцарапали но так и не открыли, теперь действительно вижу что качиство отличное, спасибо!!!!!

Олег Леонидович2011.06.10

Сын уговорил поставить входные металлические двери в квартиру. Долго выбирали фирму я начитался о мошейничествах и честно говоря, просто боялся покупать. Соседи посоветовали стальные двери Гранит – у них уже 2 года стоят. Купили, поставили, уже 3 месяца пользуюсь – мне все очень нравится. Кстате, брали недорогие двери М2 качество понравилось.

Евгений2011.05.11

Отлично порадовала дверь Гранит М3 по акции. Очень вовремя, т.к. после покупки квартиры свободных денег осталось немного. Дверь кстати очень нравится

Марина Киселёва2011.04.13

Долго сомневалась перед тем, как взять в «Граните» стальную дверь китайского производства – слишком уж «разрекламирова н» у нас Китай со всеми его «произведениями искусства». В то же время взять что-то более серьёзное возможности не было. На удивление, дверь приятно отличается от всего остального, что везут компании и «челноки» от доброго соседа КНР. За два года дверь ни разу не смазывали, и она до сих пор не скрипит, из подъезда не доносится и звука. Мой вердикт – более, чем хорошее качество для цены в 10 000 рублей.

Константин С.2011.03.28

Об этих дверях, узнали от знакомых, которые недавно себе поставили «Гранит». Учатся все на ошибках, но гораздо приятнее это делать на чужих, поэтому я подождал пару месяцев, пока появятся первые отзывы от этих знакомых об этой стальной двери. Результат приятно удивил, и я сделал заказ. Заказ был выполнен более чем оперативно – в течение следующего дня приехал замерщик (причём бесплатно), сделали демонтаж старой «совковой» двери и установили новенькую Гранит М3. Не знаю, как дальше, но первое впечатление от общения с менеджером и монтажниками – более чем позитивное. И гарантия на дверь 10 лет – это классно )))

Владислав2011.03.22

Установил модель Гранит М3. Нареканий к качеству как самой двери, так и к монтажу нет - сделали быстро и качественно. Пришлось подрезать наличник коробки из-за конструкции проёма, лишних 500 р. - но встало идеально, как так и должно быть.

Гость2011.03.12

Обещал ребятам благодарность написать. Заказал в магазине М3. С назначенным временем монтажа продимамили... А у меня строй.мат. завоз. должны были+ встреча деловая. Вообщем, все накрылось. А дверь понравилась. Нашел этот сайт, злой был пи...ц, оказалось-магазин просто берет двери на реализацию. Поговорил с менеджером... И о-па ) Утром установили, могу сказать только спасибо за оперативность, злой был до этого пипец! Местами все-таки можно найти нормальный сервис =)

Ольга1985.11.06

О двери Гранит Ultra M3 могу сказать, что это великолепная модель, отвечающая высоким стандартам качествам и популярным потребительским запросам. С внешней стороны смотрится дверь просто и элегантно, с внутренней — празднично. Фурнитура установлена качественная, изделие сделано на совесть: нигде ничего не тарахтит, открывается плавно, тихо и легко.

Показать еще отзывы
Оценка: 1 2 3 4 5
Оставить отзыв
Incomesite.ruРазработка сайта

Чтобы вызвать замерщика заполните форму:

Заказать
Сменить регион на:
Новосибирск Краснодар

Для заказа заполните форму:

Заказать
http://dverigranit.ru/otzyvy.htmlmail@dverigranit.ru46